지금 취학비자인데요 - 비자변경 관련.

취로비자로 변경신청하시면 됩니다. 단, 자격이 있어야

취로비자로 변경신청하시면 됩니다.
단, 자격이 있어야 해요.
어떤 가게이며 어떤일을 하시는지는 모르겠지만 전공, 자격증, 경력이 일반적인 자격요건입니다.